导航菜单

不敌新冠肺炎…连007也投降 疫情影响被迫取消北京活动-世界上最丑的人

不敌新冠肺炎…连007也投降 疫情影响被迫取消北京活动

史上最卖作的007即将卸任,由51岁英国型男丹尼尔克雷格(Daniel Craig)最后一次演出的经典特务詹姆士·庞德(James Bond),这部《007:生死交战》(No Time to Die)将会于今年4月上映,在这之后他将会卸下007职位。而这部电影受万众期待,极有可能问鼎「最高票房007电影」的宝座,然而武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病)持续延烧,现在似乎难上加难。▲《007:生死交战》颇受期待,但现在受疫情影响多有变数。(图/环球影片粉丝专页)据英国《星期日泰晤士报》报道,由于武汉肺炎影响,中国为遏止疫情扩散已经关闭了总数7万间左右的电影院,而电影的制作公司方面,则已被迫取消原定于中国的宣传活动。电影院因疫情而关闭,不止对《007:生死有时》票房造成影响,也令到一票007迷也非常失望。▲▼丹尼尔克雷格最后一次担任007。(图/环球影片粉丝专页)而遇上武汉肺炎在中国肆虐,詹姆士·庞德也要投降,电影公司也决定取消中国宣传,大陆影迷将无缘见到丹尼尔克雷格与拍档们的风采,英国《泰晤士报》还用电影标题调侃来玩文字游戏,指007因为新冠肺炎取消去北京是因为「现在不是死的时候」(because this is no time to die)。▼【007生死交战】官方预告(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)